Неклиновская летная школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши выпускники

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот уже 16 лет существует наша школа. Немало пройдено и сделано в школе, но о работе можно судить, если есть результаты. Командование Неклиновской летной школы просит откликнуться наших выпускников и  рассказать о себе. Как сложилась судьба после окончания школы, где учились, где служили, на каких должностях, прислать фотографии. В музее школы рядом со стендом "Наши достижения" мы хотим сделать стенд  "Наши выпускники", это было бы очень интересно не только ребятам, которые учаться в школе, но и тем, кто желает поступить к нам учиться, а о преподавателях и командирах взводов и говорить не стоит, очень хочется знать где те, кого когда-то учили и каких высот достигли. Очень надеюсь на сотрудничество и общение на форуме.
Командир 2-го взвода 1-ой роты, затем психолог 1-ой роты, ныне заместитель директора по воспитательной работе подполковник Кокорин Александр Николаевич.

увеличить

0

2

Дмитрий Балдин
выпускник 1995 года

После окончания школы  получил направление в Качинское высшее военное училище лётчиков, но поступить не удалось, не прошёл медкомиссию. По возвращению домой диагноз не подтвердился и я сделал вторую попытку поступить, но теперь в Армавир, но было поздно, а так как возраст был призывной, меня призвали в армию. Я попал служить в Омскую учебку  ВДВ. С большим трудом мне удалось убедить командиров разрешить мне поступать в училище, и я в очередной раз поехал в Армавир, и опять неудача. Служба в холодном Омске не прошла даром, воспаление лёгких дало осложнение на сердце и диагноз, не позволяющий мне пройти медкомиссию,  но позволяющий продолжить службу в ВДВ, что я и сделал. С отличием закончил учебку и в звании мл. сержант в должности командира отделения был отправлен в 106 воздушно десантную дивизию в 137 десантный полк, где дослужился до звания «старшина» и должности зам. ком. взвода. В 1998 г. был отправлен в составе миротворческой бригады на территорию Боснии и Герцеговины, в 1999 г. вернулся. В 2002 г. подписал контракт в Псковской воздушно десантной дивизии, в легендарном 104 десантном полку. В  2003 г. - 2004 г. в составе батальонно-тактической группировки был в Чечне, по возвращении до 2006 г. продолжал службу в ВДВ, пока не предложили летную должность старшего воздушного стрелка на самолёте ИЛ-76 в Псковском авиационном полку ВТА. Отучился в школе прапорщиков и до сих пор продолжаю службу, только уже в качестве воздушного радиста. Так что, как бы то ни было, я все равно связал свою жизнь с авиацией. Я очень благодарен всем преподавателям и воспитателям школы, и с большой радостью вспоминаю эти лучшие годы, проведённые в стенах родной мне школы.

увеличить

0

3

Здравствуйте! Приветствую всех выпускников 1 роты. 1 рота сформирована в сентябре 1998 г. в лётной школе. Первый командир роты майор Хоренко Борис Иванович. С момента формирования 1 роты я работаю здесь воспитателем учебного взвода, общаюсь с выпускниками 2000 г., 2002 г., 2004 г., 2006 г., 2008 г. в "Одноклассниках". Надеюсь на общение на сайте лётной школы.

0

4

Шумилин Максим
Выпускник 2000 года
.
После окончания школы поступил в Ростовский Военный Институт Ракетных войск им. Главного маршала Артиллерии Неделина М.И. После окончания института, с 2006 года, прохожу службу в должности инжинера отделения Ракетной Дивизии Стратегического Назначения

увеличить

0

5

Франк Роман
Выпускник 2000 года

Закончил Балашовский институт в 2005г. по распределению попал на ТУ-95мс правым пилотом, в ближайшее время поеду переучиваться на командира. В 2006г женился на Ростовчанке, 13 декабря 2009г. родился сын

0

6

Товарищ подполковник, а почему так мало выпускников показываете? В 2005 году выпускался тогда еще воспитанник, а теперь уже лейтенант Давыдов Александр, так сейчас он распределился на космодром плесецк, где непосредственно запускает ракетоносители в космос! Я сам закончил вашу школу в 2006, и знаю достаточное количество наших выпускников которых можно было бы показать!!!

0

7

Вовчик!!!! Посмотри самое первое мое сообщение. Если Вы молчите и не хотите о себе рассказывать, то я то откуда о вас узнаю. Вместо того чтобы делать мне замечания, лучше бы взял да и рассказал о себе, Давыдове и о других выпускниках школы, выложил их фотографии какими они стали. Вот это и будет сотрудничество. А то вытягиваешь из вас информацию клещами, как из двоечников, что сидели в 203 аудитории.

0

8

Информация для выпускников школы
Имеется видеоматериал на CD дисках каталог предлагаю, желающие приобрести звоните 8 961 271 71 26
Каталог видеофильмов о Неклиновской летной школе
Клятва воспитанников 2005 г.
СМОТР 2007 - Смотр художественной самодеятельности воспитанников школы 2007 год
ПОЛЕТЫ 2007  - Летная практика воспитанников школы 2007 год
ПРЫЖКИ 2007 - Парашютные прыжки воспитанников школы 2007 год
Космонавт 2008 - видео и фото с конкурса "Космонавт 2008" г. Краснодар
Клятва воспитанников 2008 - репортаж 6 канала Покровское ТВ
16 выпуск 2009 - репортаж 23 канала Таганрогского ТВ
16 выпуск летная школа 2009 - репортаж 6 канала Покровское ТВ
АБИТУРИЕНТ 2009
Будни и праздники воспитанников 1 курса 2009 г.
КЛЯТВА 2009 - репортаж 6 канала Покровское ТВ
Клятва 2009 репортаж 5 канала Таганрогского ТВ
Концерты  осень и Нов.год 2009г
Конц. день св. Валентрна 2009
ЯК – 52 - Учебный фильм по технике пилотирования самолета Як-52

0

9

Выпуск 1995.
лева направо, сверху вниз:

Андрей Федченко
Юрий Полозов
Сергей Булгаков
Я (Владимир Никитин)
Виталий Плетнев
Александр Виноградов
Вадим Гранкин
Сергей Янов

Владимир Мартынцев
Сергей Бородин
Андрей Соколов
Воспитатель подполковник …
Сергей Дараган
Вадим Раксин
Вячеслав Олдырев

Александр Алешечкин
Сергей Бугров
Дмитрий Балдин
Кочмарев

Фото сделано в Краснодесантской СШ. Мы там учились, а жили на территории п/л "Орленок".
2 года учебы в спецшколе вспоминаю как лучшие в своей жизни, - не сравнится даже студенчество.
О себе: Военным я не стал... Не по состоянию здоровья, а просто не захотел. Связал свою жизнь не с небом, а с землей))) Поступил в институт на специальность землеустройство. Потом год армии и начало трудовой деятельности... По работе объездил всю страну. Сейчас, можно сказать, офисный работник)))
Общаюсь с некоторыми ребятами из нашего выпуска.
Дал всем ссылку на этот форум, может напишут что-то о себе...

увеличить

0

10

Спасибо Владимир за информацию! Эта фотография займет достойное место в нашем школьном музее. Приезжай  в гости в школу, будем очень рады.
С уважением п/п-к Кокорин Александр Николаевич

0

11

Привет всем.

Я закончил школу в 2000 году, выпускался вместе с Максимом и Романом (выше), учились в одном взводе в 11 классе.

Так уж сложились обстоятельства, что к армии вообще и к авиации в частности отношения не имею, однако нередко вспоминаю школу как один из лучших периодов в своей жизни. Непростые школьные годы помогли закалить тело и дух :) Большое спасибо всем преподавателям и командирам за Вашу работу. Кстати, Александр Николаевич, Вам отдельное спасибо как командиру взвода 2 курса :)

Кратко о себе:

После школы учился в Таганрогском педагогическом институте (ТГПИ) на физико-математическом факультете, специальность математика-информатика. Кстати, замечу, что на физмате на первом курсе преподаватели отмечали мои хорошие знания математики и даже интересовались именами учителей в летной школе :) Так что уровень преподавания основных предметов в школе был очень хороший, предполагаю, что и сейчас он должен быть высоким.

ТГПИ я не закончил и, проучившись 1.5 года, со 2 курса института переехал в Ригу, Латвия, где и живу по настоящее время. Закончил местный институт, специальность "менеджмент в информационных технологиях".  Женился 3 года назад, работаю близко по специальности в своей небольшой компании по разработке сайтов. Да, если нужна какая-то помощь по сайту школы, обращайтесь, возможно, смогу чем-то помочь.

С уважением,
Игорь Сухинин

увеличить

Отредактировано isuhinin (2011-03-15 16:57:41)

0

12

Добрый день!
Я закончил школу в 1997 году вместе с Назаровым Яном, Ильей Резником, Мейнартом В., Аладиным Д. думаю таких людей знаете)).
Как приятно, что наконец то существует сайт Неклииновской спец школы. Нашел в интернете информацию о школе, и что то в душе защемило, вспомнилось все будто это все было вчера, когда посмотрел фотографии знакомой казармы, учебного корпуса.
Да по началу было очень тяжело, у нас была одна казарма и учебный корпус, а столовую мы делили с солдатами срочниками, но благодаря Вам мы вместе все это приодолели.  Судьба раскидала нас по всей стране,  после выпуска кто то все таки достиг своей цели, кто по каким то обстоятельствам не связал свою жизнь с небом.

Немного о себе:
После окончания школы по сложившимся обстоятельствам я не поступил в высшее военное училище. После чего я поступил в Кубанский гос. университет г Краснодар, на эконом факультет, и в настоящий момент как говорят стал офисным клерком, (банковский сотрудник с опытом уже около 10 лет). 
Но хочется отметить,что тот военный опыт и закалку которую Вы даете мальчишкам честно очень помогает порой в жизни. Жизнь бывает порой не предсказуемой, по сему огромное Вам спасибо и всему коллективу НСШИ С ПЛП что Вы заложили основной фундамент в личность каждого воспитанника. Очень хочу передать огромный привет всем, если кто остался по сей день в школе преподавателям 1995-1997 г. и нашим командирам: Евдокимому А.Л., Тимченко В., Мирошниченко С.,   Седенковой С., и другим честно уже забыл фамилии. Если возможно хотелось бы увидеть на сайте раздел выпускников с 1995 года в виде фотоальбомов, планируется ли это в будущем? Очень бы хотелось.

Бывший воспитанник, выпускник 1997 года
Копылов Максим

0

13

Здравствуй Максим! Очень рад, что отозвался на нашем сайте. К сожалению очень мало информации в нашем школьном музее о выпускниках 95-2000 годов, поэтому и прошу Вас выпускников того времени отозваться, рассказать о себе, своих однокашниках, выложить фото, какими были и какими стали. Выложи свои фото если есть
С уважением Зам. по В.Р. п/п-к Кокорин Александр Николаевич.
P.S. Евдокимов А.Л., Ерещенко В.И., Седенкова С.А. Мирошниченко С.Н. до сих пор работают в школе, передают тебе привет и наилучшие пожелания.

увеличить

увеличить

0

14

Добрый день! Очень приятно что вспомнили меня.
Поделюсь информацией о некторых своих  однокашниках:
Виктор Мейнарт – как то года три назад виделись с ним в г. Краснодаре, женат, его дочери уже наверное лет 7, окончил военное училище в г. Ульяновске,  сейчас уже наверное в должности майора, служит если я не ошибаюсь в г. Ейск, Краснодарский край.
Дмитрий Аладин – окончил вертолетное училище в г. Курган, сейчас служит в г. Каспийске в вертолетной части, женат, сыну уже лет 6 где то.
Кратко о себе: женат, год назад родилась дочь, живу и работаю в г. Краснодаре с 2003 года. Работаю в одном из коммерческих Банков города в должности вед. экономиста кредитного отдела. После просмотра Вашего сайта все вспомнилось: и как на зарядку бегали ранним утром,  прыгали с парашютом, грызли гранит науки, особенно запомнился выпускной вечер, без конца пересматриваю диск с фильмом, смотрю фотографии какими мы были 15 лет назад.  Очень за душу берет.
Как то планировали с В. Мейнартом приехать к Вам в школу, да так и не получилось. Подскажите пожалуйста когда у Вас бывают дни открытых дверей, по возможности приеду с семьей обязательно.   На фото я и моя любимая жена на одном из корпоративных вечеринок.

увеличить

Отредактировано максим30 (2011-03-31 12:21:14)

0

15

Как таковые Дни открытых дверей мы пока не планируем, но в день принятия клятвы первокурсниками (октябрь месяц) и в день выпуска второкурсников (май месяц), двери школы открыты для всех гостей.

0

16

Вечер бодрый.
Ршите представится, выпускник 1994
Лашко Олег.
Стоял у истоков школы. После "изгнания" командира первого отделения 5-го взвода ЕСШИ с ПЛП в 92-м, приехал в с. Носово, где организовывался лётный класс. Всего было четверо детдомовцев с собакой, из Новошахтинска и я. Они жили в сельской школе, а я на постое у одной женщины на окраине села. Потом подтянулись по очереди ещё двое из 6-го взвода ЕСШИ. Позже детдомовцы сбежали, а к нам подтянули ребят из аэроклуба базировавшегося на испытательном аэродроме завода имени Димитрова. Вот в общем то и начало. Далее пошла политическая возня в руководстве, о которой я писАть не буду.
Андрей Федченко, Юрий Полозов(из Азова), Сергей Булгаков, Владимир Никитин(Мы в Майкопе, кажись всречались, я в госпитале валялся), Виталий Плетнев, Александр Виноградов, Вадим Гранкин, Сергей Янов, Владимир Мартынцев, Сергей Бородин, Андрей Соколов, Сергей Дараган, Вадим Раксин, Вячеслав Олдырев, Александр Алешечкин, Сергей Бугров, Дмитрий Балдин, Кочмарев, почти всех помню. Кстати вот фото в догонку.
Зима 1993. Село Красный десант.
http://content.foto.mail.ru/mail/ikar777/1/i-24.jpg
И я.
http://content.foto.mail.ru/mail/ikar777/1/i-432.jpg

Отредактировано Старшина (2011-07-20 19:00:56)

0

17

Командиры... А ну-ка взялись за форум. Ну что это такое!!! Основная часть воспитанников/курсантов/кадетов, в интернете как рыбы в воде, либо как стрижи в небе. Бегом мне главного на ковёр  :idea:

0

18

Спасибо за выход в эфир. Если можно, подробнее о себе и своем выпуске.

0

19

http://uploads.ru/t/y/3/l/y3lkd.jpghttp://uploads.ru/t/h/G/w/hGwE3.jpg
Доброго времени суток всем!
Сергей Хамидулин. Выпуск 1999г. Поступил в Армавирский ВАИ, после переформирования выпустился из Краснодарского в 2004г. В училище летал на "Э
лке" и Су-25. Попал в Авиацию Черноморского флота на Су-24(Крым, Гвардейское), где и по сей день служу в должности командира звена. Двое детишек: Дочке 5 лет и сыну 2.
Немного расскажу о тех с кем выпускался. Юсим Андрей летает в Морозовске на Су-24м, Козлов Руслан(Кузя) там же стартехом трудится. Макса Ванина видел лет 6 назад в Малино в вертолетном полку, тоже техник. Рожков Женька, после окончания Ейского училища служит в Североморске в единственном в России корабельном полку, в группе руководства полетами. Там же Серега Легенчук. Саня Кононков летает в Буденовске на Су-25. Саня Шолин после выпуска попал в Бутурлиновку на Су-25, после сокращения не знаю где. Саня Синельников и Денис Онуфриенко в Твери, летают на Ил-76. Олег Коломыц в Борисоглебске техником был, сейчас тоже не знаю где. Роман Масюта отслужил на флоте несколько лет, дослужился до мичмана, сейчас в спецотряде МВД. Иван Осадчий после выпуска попал на Камчатку на Ил-38. Артур и Есай Бабаян на Ту-22 по-моему в Мангохто.  Вова Немеровченко, Юра Малейчук попали в Приморско-Ахтарск на Су-25. Саня Козлов сейчас в Челябинске тоже на Су-25 летает. Денис Верзунов в Центре подготовки космонавтов инженером трудится. Прошу прощения, если кого забыл.  От себя всему личному составу школы  передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
http://uploads.ru/t/l/g/K/lgKJc.jpg
http://uploads.ru/t/s/o/q/soqWF.jpg
http://uploads.ru/t/O/p/r/OprQw.jpg
http://uploads.ru/t/Q/k/n/Qkn4d.jpg

Отредактировано maholet (2012-07-14 19:08:14)

0

20

Спасибо за информацию Сергей! Ознакомлю всю школу с твоим письмом! А на фото ты где?

0