Неклиновская летная школа

Объявление

Рад приветствовать всех участников форума сайта Неклиновская летная школа. Расширяя взаимодействие со всеми, кому не безразлична наша школа, кто интересуется, как поступить в школу, или улучшить работу в школе предлагаю общение, на все интересующие вопросы, на любые темы постараюсь ответить лично или на них ответят преподаватели, командиры-воспитатели или руководство школы. Рад буду любому общению если это поможет развитию и процветанию нашей школы. С уважением ко всем участникам форума заместитель директора школы по воспитательной работе подполковник Кокорин Александр Николаевич.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неклиновская летная школа » Общие вопросы по работе школы » Подготовительные курсы для поступающих


Подготовительные курсы для поступающих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день суток! Подскажите пожалуйста, начались ли уже подкурсы, если да -  то возможно еще  на них записаться или уже поздно.  Если возможно расскажите о форме подкурсов и на какой основе? Благодарю за ответ!

0

2

Подготовительные курсы уже идут, но записаться на них еще можно. Проходят они на базе Таганрогского педагогического института, но возможно откроются и на базе летной школы для абитуриентов ближайших районов. существует и заочная форма обучения, она включает в себя: выполнение контрольных работ с последующей сдачей экзаменов в середине мая по физике, математике, русскому языку. Занятия проходят каждую пятницу по адресу: ул. Инициативная 48  Физико-математический факультет Пединститута с 16.00 до 19.00 курсы проводят преподаватели летной школы, по физике, математике, русскому языку. Выпускные экзамены подготовительных курсов являются вступительными экзаменами в летную школу. Стоимость курсов 2060 рублей. справки по тел. 60-39-98 и 60-36-20 - Кибальченко Александр Яковлевич..

0


Вы здесь » Неклиновская летная школа » Общие вопросы по работе школы » Подготовительные курсы для поступающих