Неклиновская летная школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неклиновская летная школа » Диалог с руководством » дети под опекой


дети под опекой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие льготы при поступлении имеют дети, оставшиеся без попечения родителей (находящихся под опекой), а так же льглты по оплате обучения. Как мне известно такие дети должны обучаться бесплатно. Заранее благодарю за ответ!

0

2

Извините за задержку с ответом, ответ выложу 11 апреля.

0

3

В соответствии с постановлением правительства РФ от 5 сентября 1998 г. № 1046 "Об утверждении Типового положения об общеобразовательной школе-интернате с первоначальной летной подготовкой" п.п.29,30.
29. За содержание воспитанников в школе-интернате с родителей (законных представителей) взимается плата в установленном порядке.
В исключительных случаях по решению учредителя родители (законные представители) могут быть освобождены от платы за содержание детей в школе-интернате полностью или частично.
30. Воспитанники из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находятся на полном государственном обеспечении и пользуются льготами, установленными законодательством Российской Федерации для данной категории детей.

0

4

Доброго Вам времени суток! Я благодарю Вас за ответ! Но все без всяких выдержек из законов, возможны ли таким детям льготы при поступлении и по оплате? Или это решается в индивидуальном порядке?

0

5

Если Вы являетесь законным представителем ребенка , то исключений нет. Но в любом случае не лишним будет приехать, поговорить с директором и нашим юристом.

0


Вы здесь » Неклиновская летная школа » Диалог с руководством » дети под опекой